Восход

31 октября 2018 - Дмитрий Глазов
article429801.jpg

Набег репейников на ночь,
Татарской конницы ночное…
Восход… Царицы ночи дочь
С ладони сдула жар!.. И пчёлы
Сорвали  с двух дерев  листву…
На циферблате с  ночи в утро
Подвинул стрелки кто-то мудрый….
В засохших плавнях пробуждение
От ласк ночных гулящей женщины…
Последний раз цветёт сурепка…
Я выбегаю в поле… Реют
По небу флаги облаков…
Мир к обновлению готов!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0429801

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429801 выдан для произведения:
Набег репейников на ночь,
Татарской конницы ночное…
Восход… Царицы ночи дочь
С ладони сдула жар!.. И пчёлы
Сорвали  с двух дерев  листву…
На циферблате с  ночи в утро
Подвинул стрелки кто-то мудрый….
В засохших плавнях пробуждение
От ласк ночных гулящей женщины…
Последний раз цветёт сурепка…
Я выбегаю в поле… Реют
По небу флаги облаков…
Мир к обновлению готов!..
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!