ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заполонят святые чувства...

Заполонят святые чувства...

24 ноября 2019 - Сергей Николаев
article461911.jpg

Заполонят святые чувства.
Уста лежанкою Прокруста.
Абстрактен шахматный разбой.
Снегами кутает покой...
Счастливым будь с лихвой собой!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0461911

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461911 выдан для произведения: Заполонят святые чувства.
Уста лежанкою Прокруста.
Абстрактен шахматный разбой.
Снегами кутает покой...
Счастливым будь с лихвой собой!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 ноября 2019 в 13:38 +1
soln cvety-rozy-17
Пусть чувства заполнят святые,
Звонят купола золотые.
И быть с тобой второю частью,
И разделить на двое счастье!!

Спасибо, Серёжа, за удивительно
красивые строки!! Браво!!
Сергей Николаев # 24 ноября 2019 в 16:29 +1
Разбалуешь, гляди, поэта...
Есть край, где длится вечно лето!?
yesyes