ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Великие заносит города...

Великие заносит города...

19 октября 2019 - Сергей Николаев
article459487.jpg

Великие заносит города.
Песчаная извечна жажда.
Стада плотнее в холода.
Правдиво древни сказки Враджа.

Прибой штурмует побережья.
Так сколькожды мы были прежде?
Протоки слёзные к чему?
Тьму всю постичь уму?

Все чувства перетерпит сердце?
Узри глубины в иноверце.
Основы бытия прозри.
Мощь вся твоя зари!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0459487

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459487 выдан для произведения: Великие заносит города.
Песчаная извечна жажда.
Стада плотнее в холода.
Правдиво древни сказки Враджа.

Прибой штурмует побережья.
Так сколько раз мы были прежде?
Протоки слёзные к чему?
Тьму всю постичь уму?

Все чувства перетерпит сердце?
Узри глубины в иноверце.
Основы бытия прозри.
Вся мощь твоя зари!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +6 220 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 октября 2019 в 14:11 +2
napitki-5
О, да!!
Пройдут тысячелетья и года...
Здесь новые построят города.
Я не читала сказки Враджа,
Но, знаю, что такое жажда.
Услышав сердца глубину,
Тебе при встрече улыбнусь.
Отбрось сомнения скорей,
Любовью душу ты согрей.

Спасибо, Серёжа,
за интересные мысли.
Сергей Николаев # 21 октября 2019 в 07:56 +1
Мелькнут в любви тысячелетья...
Букашек балуют соцветья!
~~~