ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разбалуешь, Любовь, поэта...

Разбалуешь, Любовь, поэта...

26 ноября 2019 - Сергей Николаев
article462079.jpg

Разбалуешь, Любовь, поэта...
Есть край, где длится вечно лето!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0462079

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462079 выдан для произведения: Разбалуешь, Любовь, поэта...
Есть край, где длится вечно лето!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 ноября 2019 в 19:20 +1
flower soln
Разбаловать Любовь не может...
Она лишь счастье приумножит.
А край, где длится вечно лето -
Любовь, воспетая поэтом!!!
Сергей Николаев # 28 ноября 2019 в 09:26 +1
Вечное лето серёдкой куплета...
Летняя вечность поэтом воспета!
c0411