ЗАЛ АМЕНТИ

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160550.jpg
Забудь сомненья и тревоги,

Забудь про Время и про тело!

Всех на Земле - ведут дороги,

До нераскрытого Предела!


Настанет Время. Тайну Грани -

Познать придётся и тебе!


Тогда поймёшь - ЖИВУТ Скрижали,

Внутри тебя, в твоей судьбе...


Вернёмся вместе в Зал Аменти

И отразимся в Зеркалах!


И не страшны нам лики смерти...

ЛЮБОВЬ И СВЕТ - во всех мирах!!!

10.08.2011(22:40)

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160550

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160550 выдан для произведения: Забудь сомненья и тревоги,

Забудь про Время и про тело!

Всех на Земле - ведут дороги,

До нераскрытого Предела!


Настанет Время. Тайну Грани -

Познать придётся и тебе!


Тогда поймёшь - ЖИВУТ Скрижали,

Внутри тебя, в твоей судьбе...


Вернёмся вместе в Зал Аменти

И отразимся в Зеркалах!


И не страшны нам лики смерти...

ЛЮБОВЬ И СВЕТ - во всех мирах!!!

10.08.2011(22:40)
 
Рейтинг: +2 1016 просмотров
Комментарии (1)
камерный театр # 12 мая 2015 в 20:26 0
просто поразительные стихи!