ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ

ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160552.jpg
Мы - не отшельники Вселенной,

У нас повсюду - есть Друзья!

Корабль наш благословенный

Отцами наречён "Земля".

Ведут нас Лира и Плеяды

И вдаль зовёт Альдебаран.

Мы - внуки лучезарной Лады,

Потомки праведных славян!

Богиня Эры Водолея,

Открой, Мать Мира, древний Лик!

И тело - больше не стареет

И снова Свет в Чело проник!

Центрируй, бережно и нежно,

Услышь ты Сердцем Пульс Земли!

Случится то, что неизбежно,

Мы - все Заветы сберегли!

Мы - межпространственные Люди,

И чётко видим маяки!

Их Свет вовек в сердцах пребудет

И мы - горим, как огоньки!

Нам гравитация - подвластна;

С любой звездой - мы держим связь!

Немного скинем мы балласта -

И отпадёт столетий грязь!

Кто знает Формулу Вселенной -

Тот сам вселенные творит.

Владея Тайной сокровенной

Он любит и звездой горит!!!

            12.08.2011

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160552

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160552 выдан для произведения: Мы - не отшельники Вселенной,

У нас повсюду - есть Друзья!

Корабль наш благословенный

Отцами наречён "Земля".

Ведут нас Лира и Плеяды

И вдаль зовёт Альдебаран.

Мы - внуки лучезарной Лады,

Потомки праведных славян!

Богиня Эры Водолея,

Открой, Мать Мира, древний Лик!

И тело - больше не стареет

И снова Свет в Чело проник!

Центрируй, бережно и нежно,

Услышь ты Сердцем Пульс Земли!

Случится то, что неизбежно,

Мы - все Заветы сберегли!

Мы - межпространственные Люди,

И чётко видим маяки!

Их Свет вовек в сердцах пребудет

И мы - горим, как огоньки!

Нам гравитация - подвластна;

С любой звездой - мы держим связь!

Немного скинем мы балласта -

И отпадёт столетий грязь!

Кто знает Формулу Вселенной -

Тот сам вселенные творит.

Владея Тайной сокровенной

Он любит и звездой горит!!!

            12.08.2011
 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (3)
Просто Валерий. # 23 сентября 2013 в 01:44 0
Обнадёживающе.
камерный театр # 12 мая 2015 в 20:23 0
Всё, что ты видишь, слышишь, переживаешь, – это и есть твоё, персональное. Ты строишь вокруг себя собственную Вселенную, ту, которую воспринимаешь. Поэтому та Вселенная, которую ты воспринимаешь, принадлежит одной тебе. Персонально.
Лидия Копасова # 19 октября 2015 в 23:32 0