ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ

ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ


 
Везение, случайность, совпадение…
Есть вещи – не потрогаешь рукой.
И потому блуждание в сомнениях
Душе не обещают дать покой.
И осознать пытается сознание
Всё то, что происходит с нами вдруг.
Но чем богаче наш багаж познания,
Тем больше непонятного вокруг.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473795

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473795 выдан для произведения:
 
Везение, случайность, совпадение…
Есть вещи – не потрогаешь рукой.
И потому блуждание в сомнениях
Душе не обещают дать покой.
И осознать пытается сознание
Всё то, что происходит с нами вдруг.
Но чем богаче наш багаж познания,
Тем больше непонятного вокруг.
 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!