ПАМЯТНИК

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
              ПАМЯТНИК 
 
Талант – фигня, коль денег нету?!
Есть интернет – не надо книг.
«ПАРНАС» – пристанище поэтов
 И графоманов. -  Как без них?
 
Мы здесь живём одной семьёю,
Плюёмся, хвалим – как когда.
Я как поэт гроша не стою,
Средь графоманов я – звезда!
 
Я накропал халтуры столько,
Что хватит на десятки книг.
Бревно в стогу я, не иголка. –
Такой вот памятник воздвиг!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472159

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472159 выдан для произведения:               ПАМЯТНИК 
 
Талант – фигня, коль денег нету?!
Есть интернет – не надо книг.
«ПАРНАС» – пристанище поэтов
 И графоманов. Как без них7
 
Мы здесь живём одной семьёю,
Плюёмся, хвалим – как когда.
Я как поэт гроша не стою,
Средь графоманов я – звезда!
 
Я накропал халтуры столько,
Что хватит на десятки книг.
Бревно в стогу я, не иголка. –
Такой вот памятник воздвиг!
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 17 апреля 2020 в 11:46 0
laugh
Сергей Шиповской # 17 апреля 2020 в 12:59 0
t7254 mmm