ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трудно в обществе больном...

Трудно в обществе больном...

            *   *   * 
 
Трудно в обществе больном
Сохранить своё здоровье.
Кто-то лечится вином,
Кто-то глушит боль злословьем.
Кто-то с криками Ура!
Падает на амбразуру,
А поэты-доктора
Предлагают стихмикстуру.
А финал всегда один:
Власть, приняв решенья бремя,
Вводит жёсткий карантин.
И уходит хворь.
На время.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473796

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473796 выдан для произведения:             *   *   * 
 
Трудно в обществе больном
Сохранить своё здоровье.
Кто-то лечится вином,
Кто-то глушит боль злословьем.
Кто-то с криками Ура!
Падает на амбразуру,
А поэты-доктора
Предлагают стихмикстуру.
А финал всегда один:
Власть, приняв решенья бремя,
Вводит жёсткий карантин.
И уходит хворь.
На время.
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!