ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заканчивается переход

Заканчивается переход

22 февраля 2012 - Елена Билюк
article29108.jpg

Завершится  земной  переход
У планеты  последний экзамен.
Остается  короткий  исход
И раскроется сердце -  пламень.

Всем даны световые коды...
Проявляются в нашем мире.
Год 13-ый даст нам всходы,
И границы сознания шире.

Над собой вы работайте, люди!
Постоянно себя изменяйте.
Нас безмерно наставники  любят
Никогда их ни в чем не предайте.

4.12.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029108

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029108 выдан для произведения:

Заканчивается переход
И Земля завершает экзамен.
Остается последний шаг
И раскроется сердце пламенное.

Через него световые коды
Проявляются в нашем мире.
Год 13-ый яркий и легкий,
И границы сознания шире.

Работайте с кристаллами, люди!
Работайте в своем воображении.
Самый главный в центре земли
В нем весь свет и наше спасение.

4.12.11

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 13:59 +1
Да...возможно! Что-то будет, но этим не стоит морочить себе голову...Это сугубо моё мнение - возможно, ошибаюсь. 5min 5min 5min
Елена Билюк # 22 февраля 2012 в 14:48 0
Спасибо, Елена, за Ваше мнение. Но люди должны знать, что происходит. Информации много сейчас разной. buket7