Открыт канал

25 февраля 2012 - Елена Билюк
article29898.jpg
Канал целительный сверкал:
Открыты в новое все двери...
И здесь используй свой кристалл,
В который надо лишь поверить.

Открыть ты сможешь вмиг миры,
Там свет по сферам восхожденья.
Там каждый сможет взять дары
Что дух скрывал до пробужденья.

 15.02.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029898

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029898 выдан для произведения:

Открыт целительный канал
Он с частотой 999,
И следует использовать кристалл,
И это надо видеть, надо верить.

Увидишь измерения, миры,
Светящиеся сферы восхожденья.
Там каждый сможет взять свои дары
Сокрытые до Духа пробужденья.

 15.02.12

 
Рейтинг: +1 738 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 8 марта 2012 в 10:00 +1
scratch
Елена Билюк # 11 марта 2012 в 10:33 0
Все впереди, Оля! buket3