ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пути закрыты к знаниям

Пути закрыты к знаниям

22 февраля 2012 - Елена Билюк
article29107.jpg


Пути закрыты к знаниям
И страх таится внутренний,
И вам порою кажется,
Не встать порою утренней.

Уходит мир  в агонии
Сознанья третьей мерности.
Но было много сказано
О мире этом, бренности.

Развить себя бы надо вам...
И рвать круги порочности.
Тогда  у вас проявится
Вся мощь энергий прочности.

Терпенье и спокойствие
Прикроют вас от внешнего.
И мир придет к вам радостный,
Водой омытый вешнею.


4.12.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029107

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029107 выдан для произведения:


Низкий уровень понимания
Вселяет жуткий страх.
И вам повсюду кажется,
Что наступает крах.

И мечется в агонии
Сознание трехмерности.
Но было много сказано
о мире этом, бренности.

Что развиваться надо бы
И рвать круги порочности,
Только тогда и будет -
Энергия в вас прочности.

Терпенье и спокойствие
Прикроют вас от внешнего.
Увидите мир радостный
Водой омытый вешнею.
4.12.11

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!