За дверью

12 июля 2021 - Слава Юпитер
Синее небо, поле золотое,
Храм белокаменный,
Ангелы грозные
С мечами и копьями,
Лес зелёный…
(Среди берёз должна быть
Девица с серпом,
Но я её стёрла.)
Казалось бы, при чём здесь
Облако? И дорога...
Куда?

9.07.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0496260

от 12 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496260 выдан для произведения: Синее небо, поле золотое,
Храм белокаменный,
Ангелы грозные
С мечами и копьями,
Лес зелёный…
(Среди берёз должна быть
Девица с серпом,
Но я её стёрла.)
Казалось бы, при чём здесь
Облако? И дорога...
Куда?

9.07.2021г.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!