ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты похожа на лёд

Ты похожа на лёд

23 июля 2021 - Слава Юпитер
Рогатому

Ты похожа на лёд,
Беспощадное острие стали.
Чёрный камень  любимый твой,
Вечной стеной – между нами.
И Рогатый незримо на страже
Стоит Повелитель:
Тёмный демон – для всех,
Для тебя – самый лучший Хранитель.
(И его лучше не раздражать, отвалите!)
Твой единственный друг, твоя тень,
Адский дух-покровитель…

Рослый, мощный,
Яшмовоглазый,
С узорным хвостом,
Длинной шёлковой бородой, м-м-м?
Голова – как котёл.
«Я всё вижу!» –
Смотрит бдительно,
Нянчит как собственное дитятко,
Аж завидно!


20.07.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0496684

от 23 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496684 выдан для произведения: Ты похожа на лёд,
Беспощадное острие стали.
Чёрный камень  любимый твой,
Вечной стеной – между нами.
И Рогатый незримо на страже
Стоит Повелитель:
Тёмный демон – для всех,
Для тебя – самый лучший Хранитель.
Твой единственный друг, твоя тень,
Адский дух-покровитель…

Рослый, мощный,
Яшмовоглазый,
С узорным хвостом,
Длинной пышной бородой, м-м-м?
«Я всё вижу!» –
Смотрит бдительно,
Нянчит как собственное дитятко,
Аж завидно!


20.07.2021г.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 24 июля 2021 в 13:07 0
Черного цвета в природе не существует,
Разум наш все в тонах этих скорбных рисует.
Замок строит свой ввысь изо льда, не из глины,
Значит сможет растаять, если вычесть причину.