Не курица!

26 июня 2013 - Владимир Болсун
article143977.jpg


 

Улыбаешься ты,

Или хмуришься

 Я лишь вижу света пятно

Очень нравится,

Что ты не курица

И идешь, как плывешь,

Не сутулишься

И улыбаешься,

Когда  смотришь кино

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143977

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143977 выдан для произведения:


 

Улыбаешься ты,

Или хмуришься

 Я лишь вижу света пятно

Очень нравится,

Что ты не курица

И идешь, как плывешь,

Не сутулишься

И улыбаешься,

Когда  смотришь кино

 

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!