Это же просто

4 августа 2017 - Nereida (Барыкина Ольга)

За руки взявшись, брести по дороге
В звёздном плаще на двоих…
И растворяясь в немом диалоге,
Ангелов слышать своих:
Трепет их крыльев в дыхании ветра,
Шёпот за нашей спиной…
Это же просто… Достаточно света,
Чтобы идти за мечтой…
Если вдвоём… Мне не страшно с тобою,
Прямо у сердца тепло
Я ощущаю… Стремятся на волю
Чувства преградам назло.
Время замедлилось… Много ли надо?
Двое нашли свой покой…
Скоро рассвет… и огни звездопада
Сядут на Землю росой.
 
02.08.2017

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2017

Регистрационный номер №0392693

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392693 выдан для произведения:
За руки взявшись, брести по дороге
В звёздном плаще на двоих…
И растворяясь в немом диалоге,
Ангелов слышать своих:
Трепет их крыльев в дыхании ветра,
Шёпот за нашей спиной…
Это же просто… Достаточно света,
Чтобы идти за мечтой…
Если вдвоём… Мне не страшно с тобою,
Прямо у сердца тепло
Я ощущаю… Стремятся на волю
Чувства преградам назло.
Время замедлилось… Много ли надо?
Двое нашли свой покой…
Скоро рассвет… и огни звездопада
Сядут на Землю росой.
 
02.08.2017
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!