ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не зови меня в небо

Не зови меня в небо

25 августа 2017 - Nereida (Барыкина Ольга)

Не зови меня в небо… Теперь не летаю…
А вплетая в дороги цепочки следов,
Я топчу эту землю, не ведая края,
Собирая обрывки потерянных снов…
 
Запылились одежды и краски поблекли,
Недоступною кажется мне высота,
Звёзды так далеки на просторе вселенной!
Не достать… Не увидеть… Страшит пустота…
 
Не кружи надо мной, не отбрасывай тени…
Я давно потеряла от зАмков ключи,
Разыгрались в душе среди лета метели…
Мне тебя не услышать… кричи - не кричи…
 
05.08.2017

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2017

Регистрационный номер №0394441

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394441 выдан для произведения:
Не зови меня в небо… Теперь не летаю…
А вплетая в дороги цепочки следов,
Я топчу эту землю, не ведая края,
Собирая обрывки потерянных снов…
 
Запылились одежды и краски поблекли,
Недоступною кажется мне высота,
Звёзды так далеки на просторе вселенной!
Не достать… Не увидеть… Страшит пустота…
 
Не кружи надо мной, не отбрасывай тени…
Я давно потеряла от зАмков ключи,
Разыгрались в душе среди лета метели…
Мне тебя не услышать… кричи - не кричи…
 
05.08.2017
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!