ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пишет душа

Пишет душа


Лёгкой пушинкой в ладонях у ветра
Я поднимусь высоко над землёй,
Краски возьму на палитре рассвета,
Быстро смешаю беспечной рукой.
 
Пусть не художник, но жажда открытий
Мысли уносит с собой на простор…
Пишет душа… Из разрозненных нитей
Образом чудным сплетая узор…
 
Искрами света на холст первозданный
Робко осядет сияя роса,
Тайну рожденья творений нежданных
Свято хранят от людей небеса.

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2017

Регистрационный номер №0392139

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392139 выдан для произведения:
Лёгкой пушинкой в ладонях у ветра
Я поднимусь высоко над землёй,
Краски возьму на палитре рассвета,
Быстро смешаю беспечной рукой.
 
Пусть не художник, но жажда открытий
Мысли уносит с собой на простор…
Пишет душа… Из разрозненных нитей
Образом чудным сплетая узор…
 
Искрами света на холст первозданный
Робко осядет сияя роса,
Тайну рожденья творений нежданных
Свято хранят от людей небеса.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!