ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Это день тот каких не бывает

Это день тот каких не бывает

17 октября 2016 - Сергей Носов
Этот  день
тот каких не бывает
утро с вечером
спутаны даже
словно карты
в заветной колоде
взятой богом
чтоб судьбы решать
вот тому
присуждается  осень
а тому
полагается счастье
быть бы им
тем кому это счастье
и остаться
таким навсегда. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358813

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358813 выдан для произведения: Этот  день
тот каких не бывает
утро с вечером
спутаны даже
словно карты
в заветной колоде
взятой богом
чтоб судьбы решать
вот тому
присуждается  осень
а тому
полагается счастье
быть бы им
тем кому это счастье
и остаться
таким навсегда. 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!