ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И в сером платье день

И в сером платье день

17 октября 2016 - Сергей Носов
И в сером платье
день
похож на женщину
но только
не любимую
чужую
ту что проходит мимо
не спеша
качая головой
ведь это осень
может так и надо
наверно думает она
бредя по листьям
которые
так ласково шуршат.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358815

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358815 выдан для произведения: И в сером платье
день
похож на женщину
но только
не любимую
чужую
ту что проходит мимо
не спеша
качая головой
ведь это осень
может так и надо
наверно думает она
бредя по листьям
которые
так ласково шуршат.
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!