ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь она такая как обычно

Жизнь она такая как обычно

17 октября 2016 - Сергей Носов
Жизнь
она такая
как обычно
и костер горит
и искры
все летят
и над нами
небо голубое
то где птицы
белые парят
кто-то скажет
это просто чайки
лебеди
а может журавли
но я знаю
это наши души
они просто
оторвались от земли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358801

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358801 выдан для произведения: Жизнь
она такая
как обычно
и костер горит
и искры
все летят
и над нами
небо голубое
то где птицы
белые парят
кто-то скажет
это просто чайки
лебеди
а может журавли
но я знаю
это наши души
они просто
оторвались от земли.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!