ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я был на краю...

Я был на краю...

16 февраля 2015 - Галина Нагорская
article271818.jpg
Я был на краю неба…
Я птица высоких гор.
Я был тем, кем не был
Ещё. И волны били 
Прибоем, и крылья
Стремились вниз,
Я рыба глубин моря,
Я тихий бриз.
Я был на краю…веришь,
Земли и её начал.
Я Каин и Авель. Её причал.
Я был на краю…

© Copyright: Галина Нагорская, 2015

Регистрационный номер №0271818

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271818 выдан для произведения: Я был на краю неба…
Я птица высоких гор.
Я был тем, кем не был
Ещё. И волны били 
Прибоем, и крылья
Стремились вниз,
Я рыба глубин моря,
Я тихий бриз.
Я был на краю…веришь,
Земли и её начал.
Я Каин и Авель. Её причал.
Я был на краю…
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!