Эдгар По

11 февраля 2015 - Анна Морион
article270880.jpg
Я – оглушенный стеной противоречия
Сижу в темнице у темного колодца
Прижав к стене худые плечи, я
Пою последнюю песенку уродца
Скоро маятник пожрет меня совсем
А крысы плоть разделят на куски
И не остановить теперь уже ничем
Смерти, что подарит леченье от тоски
Мне остается лишь улыбка на губах
И пристально следить за его ходом:
Мой маятник – как жизнь моя, а страх
Уже не чувствую. Колодец стал уж бродом

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0270880

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270880 выдан для произведения: Я – оглушенный стеной противоречия
Сижу в темнице у темного колодца
Прижав к стене худые плечи, я
Пою последнюю песенку уродца
Скоро маятник пожрет меня совсем
А крысы плоть разделят на куски
И не остановить теперь уже ничем
Смерти, что подарит леченье от тоски
Мне остается лишь улыбка на губах
И пристально следить за его ходом:
Мой маятник – как жизнь моя, а страх
Уже не чувствую. Колодец стал уж бродом
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 11 февраля 2015 в 20:10 0
В огне нет брода. В колодце тоже.
sneg
Анна Морион # 11 февраля 2015 в 20:11 0
Конечно, нет) Но для человека, сошедшего с ума есть)
Осень # 26 февраля 2015 в 18:28 0
Интересно написано, очень понравилось. Спасибо.