ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я хочу навсегда уснуть

Я хочу навсегда уснуть

11 февраля 2015 - Анна Морион
article270879.jpg
Я хочу навсегда уснуть
Как Красавица спящая, но
Чтобы Принц не тревожил того
Что я буду к груди Смерти льнуть

Просто дайте навек мне уснуть
Оставьте меня в темноте
Ласкайте других и тех
Кто знает, в чем жизни суть

Потому что я, вот, не знаю
Зачем, для кого мне жить
Так дайте мне все забыть
Отпустите как лебедей стаю

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0270879

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270879 выдан для произведения: Я хочу навсегда уснуть
Как Красавица спящая, но
Чтобы Принц не тревожил того
Что я буду к груди Смерти льнуть

Просто дайте навек мне уснуть
Оставьте меня в темноте
Ласкайте других и тех
Кто знает, в чем жизни суть

Потому что я, вот, не знаю
Зачем, для кого мне жить
Так дайте мне все забыть
Отпустите как лебедей стаю
 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 11 февраля 2015 в 20:08 0
(Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»)