ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ликуй, позорная толпа!

Ликуй, позорная толпа!

20 февраля 2015 - Анна Морион
Ликуй, позорная толпа!
Плескай в ладони со всех сил!
Всегда восторгов ты полна!
Всегда найдешь ты повод:
Убил, повесил, утопил
Занятно, зрелищно – вот довод!
Ликуй же, не жалея сил!

 

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0272769

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272769 выдан для произведения: Ликуй, позорная толпа!
Плескай в ладони со всех сил!
Всегда восторгов ты полна!
Всегда найдешь ты повод:
Убил, повесил, утопил
Занятно, зрелищно – вот довод!
Ликуй же, не жалея сил!

 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!