ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Взмахни рукой ~ прольётся лето...

Взмахни рукой ~ прольётся лето...

19 августа 2019 - Сергей Николаев
Взмахни рукой ~ прольётся лето
Над ошарашенной зимой.
Покой лесной сквозь синий зной.
Рассветных песен дымно ветер.
Пора! ~ из душно тёмных клетей
Взвиться сверкающе звездой...
Покой лесной сквозь синий зной!

             ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0455601

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455601 выдан для произведения: Взмахни рукой ~ прольётся лето
Над ошарашенной зимой.
Покой лесной сквозь синий зной.
Рассветных песен дымно ветер.
Пора! ~ из душно тёмных клетей
Взвиться сверкающе звездой...
Покой лесной сквозь синий зной!

             ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 августа 2019 в 19:38 +2
best-7
И вот уже уходит зной...
И хочется взмахнуть рукой,
Взлететь сверкающей звездой!!
Зимою вспомним мы о лете,
Когда задует в спину ветер...
Покров уложит в белом цвете...

Серёжа, live1