ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чтобы в меду не дохлой мухой...

Чтобы в меду не дохлой мухой...

19 августа 2019 - Сергей Николаев
Чтобы в меду не дохлой мухой.
           Воскреснуть духом!
Чтоб вечность не казалась слухом.
           Воскреснуть духом!
Чтоб обманулась смерть старуха.
           Воскреснуть духом!
Чтобы звенело в правом ухе.
           Воскреснуть духом!
Чтоб жизни хлеб, а не макуха...
           Воскреснуть духом!

              ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0455608

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455608 выдан для произведения: Чтобы в меду не дохлой мухой.
           Воскреснуть духом!
Чтоб вечность не казалась слухом.
           Воскреснуть духом!
Чтоб обманулась смерть старуха.
           Воскреснуть духом!
Чтобы звенело в правом ухе.
           Воскреснуть духом!
Чтоб жизни хлеб, а не макуха...
           Воскреснуть духом!

              ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 сентября 2019 в 18:30 +2
Отлично!!
Очень понравилось!!
Спасибо, Серёжа!!

Чтоб всё о чём мечталось
и чтоб всё получалось -
Воскреснуть духом!!