ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы здесь ~ на шахматной доске...

Мы здесь ~ на шахматной доске...

19 августа 2019 - Сергей Николаев
Мы здесь ~ на шахматной доске.
Ты ~ ферзь, а я ~ король.
Ферзя пожертвовать могу,
А короля ~ уволь.
Хотя сильнее ферзь стократ,
Король же хил да слаб...
Войска ничто, ничто, ничто,
Коли повержен штаб!

        ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0455595

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455595 выдан для произведения: Мы здесь ~ на шахматной доске.
Ты ~ ферзь, а я ~ король.
Ферзя пожертвовать могу,
А короля ~ уволь.
Хотя сильнее ферзь стократ,
Король же хил да слаб...
Войска ничто, ничто, ничто,
Коли повержен штаб!

        ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 августа 2019 в 18:50 +1
best-2
Душа - Любви обитель,
Важнее Разума она.
Покой в Душе храните...

Спасибо, Серёжа, за интересные мысли!!