ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Выткала я мост.

Выткала я мост.

25 декабря 2011 - Сар Сарнай
article8838.jpg

Собрала по лесу паутинку,
И расшила всю, как по канве,
Мхи болотные вплела, а льдинки
Росою настелила по траве,
Из лепестков подснежника соткала
С лепестками разноцветных роз,
И на полотнище моем стало
Миллионы бабочек из грез,
Ветер раскатал все полотно
За пределы самых дальних Звезд,
И с Любовью, радостно, легко
Тканый шлейф мой превратился в мост.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008838

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008838 выдан для произведения:

Собрала по лесу паутинку,
И расшила всю, как по канве,
Мхи болотные вплела, а льдинки
Росою настелила по траве,
Из лепестков подснежника соткала
С лепестками разноцветных роз,
И на полотнище моем стало
Миллионы бабочек из грез,
Ветер раскатал все полотно
За пределы самых дальних Звезд,
И с Любовью, радостно, легко
Тканый шлейф мой превратился в мост.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2011 в 21:28 0
Очень красиво выткала мост, Светлана! Приглашаю не свою страничку, найдете стихи по душе. elka4