Снова о поэте

25 декабря 2011 - Сар Сарнай
article8839.jpg

Пускай я духом немощный скиталец,
Но, я поэт, пусть временем распят,
И я еще станцую лучший танец,
И лучшие слова еще взлетят,
У каждого своя здесь роль и песня,
И пусть другие просто не поймут,
Но, одному, но станет интересно,
Поэта Боги проводив, с Любовью ждут.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008839

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008839 выдан для произведения:

Пускай я духом немощный скиталец,
Но, я поэт, пусть временем распят,
И я еще станцую лучший танец,
И лучшие слова еще взлетят,
У каждого своя здесь роль и песня,
И пусть другие просто не поймут,
Но, одному, но станет интересно,
Поэта Боги проводив, с Любовью ждут.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!