***

25 декабря 2011 - Сар Сарнай


... я бы поклонилась ЕЙ*, сказала:
не уходи, позволь, я обниму,
если б Ты немного подсказала,
я все быстрей исполню и уйду,
но, спрашивать я более не стану,
оттого и называются: Дары,
не подачка то, их клянчат неустанно,
а те, что добровольно отданы,
Она бы только улыбнулась мило,
сказав, что все в ЕГО РУКЕ,
что я к ней тыщи раз уж приходила,
придет мой срок, вернется в тишине... 

* - Смерти

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008846

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008846 выдан для произведения:

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/13/4258


... я бы поклонилась ЕЙ*, сказала:
не уходи, позволь, я обниму,
если б Ты немного подсказала,
я все быстрей исполню и уйду,
но, спрашивать я более не стану,
оттого и называются: Дары,
не подачка то, их клянчат неустанно,
а те, что добровольно отданы,
Она бы только улыбнулась мило,
сказав, что все в ЕГО РУКЕ,
что я к ней тыщи раз уж приходила,
придет мой срок, вернется в тишине... 

* - Смерти

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!