ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Акт веры - бессмертие души.

Акт веры - бессмертие души.

9 марта 2020 - Люция Цой
Акт веры - бессмертие души.
Свобода воли - отвлечения идея.
Так больше не хочу. Давай сбежим,
Пока ещё на месте шея.

Идея смерти в жадном сознании
И вечная гонка за целостью жизни.
Природа реальности - молчание,
Даруя надежду, прошу о прощении.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0469215

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469215 выдан для произведения: Акт веры - бессмертие души.
Свобода воли - отвлечения идея.
Так больше не хочу. Давай сбежим,
Пока ещё на месте шея.

Идея смерти в жадном сознании
И вечная гонка за целостью жизни.
Природа реальности - молчание,
Даруя надежду, прошу о прощении.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!