ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вселенским пламенем объят

Вселенским пламенем объят

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Вселенским пламенем объят
Наш путь из точки в бесконечность.
Просторы космоса манят,
Где расцвела во мраке вечность.

Являет жизни дух в ничто,
Там нить материи плетётся.
По плану Разума пошло,
Зерно той жизни разовьётся.

Все категории собрать,
Стремится слиться Высший Разум.
В своём сознанье воссоздать
Альтернативы жизни сразу.

И завершая свой виток
В безбрежной матрице Вселенной.
Извне рождается поток
В шаблоне Разума мгновенно. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153372

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153372 выдан для произведения: Вселенским пламенем объят
Наш путь из точки в бесконечность.
Просторы космоса манят,
Где расцвела во мраке вечность.

Являет жизни дух в ничто,
Там нить материи плетётся.
По плану Разума пошло,
Зерно той жизни разовьётся.

Все категории собрать,
Стремится слиться Высший Разум.
В своём сознанье воссоздать
Альтернативы жизни сразу.

И завершая свой виток
В безбрежной матрице Вселенной.
Извне рождается поток
В шаблоне Разума мгновенно. (2011)
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 20 августа 2013 в 14:17 +1
Души в воплощении и души в вознесении, интересная картина.