ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я посылаю вам любовь

Я посылаю вам любовь

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Я посылаю вам любовь
И чистоту своих порывов.
На небо поднимаюсь вновь
Уставшим облаком позывов.

В иных мирах чудесно так,
А в каждом атоме мгновенье.
Я вам желаю только благ
В искре божественной творенья.

У всех землян тяжёлый путь
Достигнуть глубины сознанья,
Но тьма не сможет обмануть
И осквернить твоё призванье.

Частицей света возносясь,
В любви божественной сливаясь,
В первооснове растворясь,
От сна земного отрываюсь. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153371

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153371 выдан для произведения: Я посылаю вам любовь
И чистоту своих порывов.
На небо поднимаюсь вновь
Уставшим облаком позывов.

В иных мирах чудесно так,
А в каждом атоме мгновенье.
Я вам желаю только благ
В искре божественной творенья.

У всех землян тяжёлый путь
Достигнуть глубины сознанья,
Но тьма не сможет обмануть
И осквернить твоё призванье.

Частицей света возносясь,
В любви божественной сливаясь,
В первооснове растворясь,
От сна земного отрываюсь. (2011)
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 14:48 +1
МГЛА

А я, мечтаю про рассвет,
Ночная тушь – покинь меня.
С войной покончено иль нет,
Не спать хранителю огня.

Во мглу стремится воронье,
Для тьмы нет радуги цветов.
Прошел луч солнца, как копье,
И сжег хранилище крестов …

Декабрь 2012 года, Киев.

СПАСИБО!!!
Татьяна Лапшина # 18 августа 2013 в 18:04 +1
И вам спасибо!!!!!!!! Шикарный ответ на произведение! ))