ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В моих рассветах искупалась...

В моих рассветах искупалась...

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В моих рассветах искупалась
Холодной плоти синева.
И звёздным светом наслаждалась
Освобождённая душа.

Она плененная разлукой
И одиночеством-тоской,
Превозмогала эти муки,
Те что даны были судьбой.

Она свободой упивалась,
Всё надышаться не могла
И в свет пречистый одевалась,
Блаженной истиной текла. 

Так истончённая до планов,
Где Дух рождается святой,
Насквозь пропитанная праной
И сверхвселенской красотой.

Чудесно истину являла
В земную форму бытия.
Свою божественность меняла
В искре "волшебного" огня. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153373

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153373 выдан для произведения: В моих рассветах искупалась
Холодной плоти синева.
И звёздным светом наслаждалась
Освобождённая душа.

Она плененная разлукой
И одиночеством-тоской,
Превозмогала эти муки,
Те что даны были судьбой.

Она свободой упивалась,
Всё надышаться не могла
И в свет пречистый одевалась,
Блаженной истиной текла. 

Так истончённая до планов,
Где Дух рождается святой,
Насквозь пропитанная праной
И сверхвселенской красотой.

Чудесно истину являла
В земную форму бытия.
Свою божественность меняла
В искре "волшебного" огня. (2011)
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лапшина # 20 августа 2013 в 11:45 +1
А чем читатель плох? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Билюк # 20 августа 2013 в 14:13 +1
Таня, классно, КАК ВСЕГДА!