ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вселенной блеск всегда прекрасен...

Вселенной блеск всегда прекрасен...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Вселенной блеск всегда прекрасен
И вечность в звёздах разбросав
Путь в торсионной мгле опасен,
Суть божества нам сниспослав.

И в спектре красок как в палитре
Творенье радостно играло,
Волну в торжественной молитве
В мирах во мраке расплескало.

В планетах, звёздах и скопленьях
Есть взрыв чарующей любви.
Свободы высшей изъявленья
Во всех мирах благослови.

И да пребудет это счастье,
Лишь сингулярность бетта-волн
Освободит от тяжкой страсти,
И будешь ты любовью полн.

И будешь светом наслаждаться,
Когда в сиянии душа
Блаженством будет наполняться,
Скользя в пространстве не спеша. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174425

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174425 выдан для произведения: Вселенной блеск всегда прекрасен
И вечность в звёздах разбросав
Путь в торсионной мгле опасен,
Суть божества нам сниспослав.

И в спектре красок как в палитре
Творенье радостно играло,
Волну в торжественной молитве
В мирах во мраке расплескало.

В планетах, звёздах и скопленьях
Есть взрыв чарующей любви.
Свободы высшей изъявленья
Во всех мирах благослови.

И да пребудет это счастье,
Лишь сингулярность бетта-волн
Освободит от тяжкой страсти,
И будешь ты любовью полн.

И будешь светом наслаждаться,
Когда в сиянии душа
Блаженством будет наполняться,
Скользя в пространстве не спеша. (2011)
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 02:34 +1
Да хотя бы в альфа и тета состоянии чаще прибывали и то бы уже хорошо шли изменения у нас))) buket4
Татьяна Лапшина # 12 декабря 2013 в 14:40 +1
Большинство даже не знают что это и с чем это едят scratch