ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я возношусь к прекрасным звездам...

Я возношусь к прекрасным звездам...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Я возношусь к прекрасным звёздам,
Сиянье их боготворю,
В оттенках тайны слились просто,
Свет в эманациях ловлю.

Полёт энергий интервальных
Струится заревом во мне,
В всевышнем плане изначальном
Мир обновляется в огне.

Раскроет пламя очищенья
Духовность звёзд и всех планет,
В спиралях вечное вращенье
Тьму превращает сразу в свет.

Искринки радости взлетают
И тонут в чистых небесах.
Всю суть твою обожествляют,
Теряясь в грёзах и мечтах. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174424

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174424 выдан для произведения: Я возношусь к прекрасным звёздам,
Сиянье их боготворю,
В оттенках тайны слились просто,
Свет в эманациях ловлю.

Полёт энергий интервальных
Струится заревом во мне,
В всевышнем плане изначальном
Мир обновляется в огне.

Раскроет пламя очищенья
Духовность звёзд и всех планет,
В спиралях вечное вращенье
Тьму превращает сразу в свет.

Искринки радости взлетают
И тонут в чистых небесах.
Всю суть твою обожествляют,
Теряясь в грёзах и мечтах. (2011)
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 02:31 +1