Все принять

7 апреля 2012 - Сар Сарнай
article40566.jpg

Я припадаю нежным взглядом,
к Тому, кто вечно рядом,
к Тому, кто весь во мне,
со всей любовью в тишине,
я припадаю со всем слухом,
в трепете почтения духа,
и все пытаюсь замолчать,
чтоб Тишину ту услыхать,
я вся твоя, мой Бог - Творец,
в Тебе лишь СВЕТлый мой Венец,
пытаюсь все принять теперь,
и раздирающих людей,
что наровят лишь откусить,
а я стараюсь их любить,
наверно, выглядит, как бред,
боюсь, взорвусь, и их уж нет,
но закрываю вновь глаза,
и призываю лишь Тебя,
как научиться их принять,
когда желание разорвать,
я все пытаюсь замолчать,
Тебя хочу лишь услыхать.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0040566

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040566 выдан для произведения:

Я припадаю нежным взглядом,
к Тому, кто вечно рядом,
к Тому, кто весь во мне,
со всей любовью в тишине,
я припадаю со всем слухом,
в трепете почтения духа,
и все пытаюсь замолчать,
чтоб Тишину ту услыхать,
я вся твоя, мой Бог - Творец,
в Тебе лишь СВЕТлый мой Венец,
пытаюсь все принять теперь,
и раздирающих людей,
что наровят лишь откусить,
а я стараюсь их любить,
наверно, выглядит, как бред,
боюсь, взорвусь, и их уж нет,
но закрываю вновь глаза,
и призываю лишь Тебя,
как научиться их принять,
когда желание разорвать,
я все пытаюсь замолчать,
Тебя хочу лишь услыхать.

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 9 апреля 2012 в 22:24 +1
buket4 snegovik
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 09:43 0
света, хорошо написано со светом.
live1