Колыбель

12 апреля 2012 - Сар Сарнай
article41549.jpg

Я уйду в тишину,
все одежды сниму,
лягу в солнечный луг,
превращаясь вся в слух,
и доверюсь Земле,
что лелеет в себе
Жизни всей колыбель,
я открою ту дверь,
и сумею обнять,
мою Землю, как Мать.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0041549

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041549 выдан для произведения:

Я уйду в тишину,
все одежды сниму,
лягу в солнечный луг,
превращаясь вся в слух,
и доверюсь Земле,
что лелеет в себе
Жизни всей колыбель,
я открою ту дверь,
и сумею обнять,
мою Землю, как Мать.

 

 
Рейтинг: 0 1124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!