ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Иль дождевая капля...

Иль дождевая капля...

5 апреля 2012 - Сар Сарнай
article40102.jpg

Если спросишь, кто я, я - ветер,
Если спросишь, кто я, я - пыль,
Если спросишь, кто я на свете,
Я скажу, что я новая быль,
И еще я скажу, что росинка
На Его изумрудной траве,
Если спросишь, отвечу - снежинка,
Что растает в теплой руке,
Если спросишь, то я - пламя свечки,
Или всполох всего лишь костра,
Лишь одежда моя человечная,
Но в ней уже больше не я.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0040102

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040102 выдан для произведения:

Если спросишь, кто я, я - ветер,
Если спросишь, кто я, я - пыль,
Если спросишь, кто я на свете,
Я скажу, что я новая быль,
И еще я скажу, что росинка
На Его изумрудной траве,
Если спросишь, отвечу - снежинка,
Что растает в теплой руке,
Если спросишь, то я - пламя свечки,
Или всполох всего лишь костра,
Лишь одежда моя человечная,
Но в ней уже больше не я.

 

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 09:44 0
Очень понравилось стихотворение.
Спасибо, Светлана.
elka2 supersmile