ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Врата любви тебе открылись...

Врата любви тебе открылись...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Врата любви тебе открылись
В бескрайних космоса просторах,
Где миллиарды звёзд светились,
Сплетясь в прекраснейших узорах.

Свершилось чудо восхожденья
На новый круг седьмой спирали
И стало сладким пробужденье,
Взорвавшись в свет-потенциале.

Скользили искорки-осколки,
Стремясь лишь к благу единенью,
Рождая свет без остановки,
Взлетая каждое мгновенье. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174438

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174438 выдан для произведения: Врата любви тебе открылись
В бескрайних космоса просторах,
Где миллиарды звёзд светились,
Сплетясь в прекраснейших узорах.

Свершилось чудо восхожденья
На новый круг седьмой спирали
И стало сладким пробужденье,
Взорвавшись в свет-потенциале.

Скользили искорки-осколки,
Стремясь лишь к благу единенью,
Рождая свет без остановки,
Взлетая каждое мгновенье. (2011)
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:48 +1