ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из глубины ночного неба...

Из глубины ночного неба...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Из глубины ночного неба
В сиянье ангельской зари
Ко мне прийди и дай ответы,
Все блоки в сердце раствори.

Лучом космическим играя,
Ты оживишь картины мира,
И сам себя в любви спасая
Наполнишь все слои эфира.

В узорах счастье нарисуешь,
Нам открывая каждый атом,
Все звёзды в небе расцелуешь,
К тебе летят они с возвратом.

И в каждой чувство зажигаешь,
Лишь в благодарности светил
Се6я в любви обожествляешь,
Ведь ей ты жизни посвятил.

Вселенским светом пробуждаешь
Духовный стержень - всё живое,
В иных мирах освобождаешь
Луч, побеждающий всё злое. (22.09.2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174439

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174439 выдан для произведения: Из глубины ночного неба
В сиянье ангельской зари
Ко мне прийди и дай ответы,
Все блоки в сердце раствори.

Лучом космическим играя,
Ты оживишь картины мира,
И сам себя в любви спасая
Наполнишь все слои эфира.

В узорах счастье нарисуешь,
Нам открывая каждый атом,
Все звёзды в небе расцелуешь,
К тебе летят они с возвратом.

И в каждой чувство зажигаешь,
Лишь в благодарности светил
Се6я в любви обожествляешь,
Ведь ей ты жизни посвятил.

Вселенским светом пробуждаешь
Духовный стержень - всё живое,
В иных мирах освобождаешь
Луч, побеждающий всё злое. (22.09.2011)
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:47 +1