ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОСЛАННИКА

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОСЛАННИКА

16 июня 2014 - Владимир Гликов
article221454.jpg
ПОСЛАННИК НЕБЕС,ОН ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ..
И МНОГО РАССКАЖЕТ ОН...
КАК БИЛСЯ ЗА ПРАВДУ В СВЕРКАНЬЕ МЕЧЕЙ,
БЕССМЕРТНЫЙ ЕГО ЛЕГИОН..

КАК МАГИИ ВИХРИ,ВЗДЫМАЯСЬ,НЕСЛИ
СМЕРТЬ И ПОСТЫДНЫЙ ПОЛОН..
КАК ОН БЫЛ ЗАХВАЧЕН В БЕЗЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ,
И КАК ИЗ ТЮРЬМЫ БЕЖАЛ ОН..

КАК ОН В ПЕРЕЛИВАХ ЦВЕТНЫХ МИРАЖЕЙ,
ЛЕТЕЛ К ТЕБЕ,СЛЫША ТВОЙ ЗОВ..
ЧТОБ РЯДОМ С ТОБОЙ,МНОГО-МНОГО НОЧЕЙ
ДЕЛИТЬ СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ,СТОЛ И КРОВ!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/poslanik-nebes-pesen-tekst.html

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221454

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221454 выдан для произведения: ПОСЛАННИК НЕБЕС,ОН ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ..
И МНОГО РАССКАЖЕТ ОН...
КАК БИЛСЯ ЗА ПРАВДУ В СВЕРКАНЬЕ МЕЧЕЙ,
БЕССМЕРТНЫЙ ЕГО ЛЕГИОН..

КАК МАГИИ ВИХРИ,ВЗДЫМАЯСЬ,НЕСЛИ
СМЕРТЬ И ПОСТЫДНЫЙ ПОЛОН..
КАК ОН БЫЛ ЗАХВАЧЕН В БЕЗЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ,
И КАК ИЗ ТЮРЬМЫ БЕЖАЛ ОН..

КАК ОН В ПЕРЕЛИВАХ ЦВЕТНЫХ МИРАЖЕЙ,
ЛЕТЕЛ К ТЕБЕ,СЛЫША ТВОЙ ЗОВ..
ЧТОБ РЯДОМ С ТОБОЙ,МНОГО-МНОГО НОЧЕЙ
ДЕЛИТЬ СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ,СТОЛ И КРОВ!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/poslanik-nebes-pesen-tekst.html

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 09:24 0
Кто этот странник
Ответь мне, скажи?
В какие попал он
Скажи миражи?
И кто та единственная
С кем он готов,
Вот так разделить
И обед свой и кров?
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 10:43 0
ЭТО ВСЁ ПОКРЫТО ТАЙНОЙ...НЕОБЫЧНОЙ...НЕРЕАЛЬНОЙ...
СПАСИБО ЗА КОММЕНТ,ТАНЮША!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9