ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БАНАНОВАЯ ИСТОРИЯ

БАНАНОВАЯ ИСТОРИЯ

16 июня 2014 - Владимир Гликов
article221428.jpg
Раз на берег океана
Женщина одна пришла.
И с собою два банана
В женской сумке принесла.

Она была незамужней.
И грешок был у неё:
Коль партнёра,нет и мужа,
То Банан,тож,ничего!!!

Вот на пляж она явилась.
Поглядела,нет мужчин..
Взяв бананы,опустилась
В купель водную пучин.

И бананы с наслажденьем
В ход пустила!Только вдруг..
Это что за наважденье?!!
Обезьян полно вокруг!!

Обезьяны вмиг смекнули,
Поглядевши в воду,вниз..
Подмигнуши,намекнули
Мол,ты с нами оторвись!

Что бананы?! Это скучно!
Мы ж живые,мы ж самцы!
Окружили её кучно,
И стоят у них концы..

Дама в шоке!Дама в страхе!
И с бананами в руках,
Приготовилась к атаке,
С диким ужасом глазах!

Эта дама знала цену
Себе родненькой всегда!
И с приматами измену
Не простила б никогда!

Хоть та дама одинока,
И есть к сексу аппетит,
ЗоофилИя ей далёка!
Ей противна и претит!

Случай сей везде возможен.
Дамы,вам совет в словах:
В море будьте осторожны
Вы с бананами в руках!

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-55.html

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221428

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221428 выдан для произведения: Раз на берег океана
Женщина одна пришла.
И с собою два банана
В женской сумке принесла.

Она была незамужней.
И грешок был у неё:
Коль партнёра,нет и мужа,
То Банан,тож,ничего!!!

Вот на пляж она явилась.
Поглядела,нет мужчин..
Взяв бананы,опустилась
В купель водную пучин.

И бананы с наслажденьем
В ход пустила!Только вдруг..
Это что за наважденье?!!
Обезьян полно вокруг!!

Обезьяны вмиг смекнули,
Поглядевши в воду,вниз..
Подмигнуши,намекнули
Мол,ты с нами оторвись!

Что бананы?! Это скучно!
Мы ж живые,мы ж самцы!
Окружили её кучно,
И стоят у них концы..

Дама в шоке!Дама в страхе!
И с бананами в руках
Приготовилась к атаке,
С ужасом в её глазах!

Эта дама знала цену
Себе родненькой всегда!
И с приматами измену
Не простит,блин,никогда!

Хоть та дама одинока,
И есть к сексу аппетит,
Но..зоофилИя ей далёка!
Ей противна и претит!

Случай сей везде возможен.
Дамы,вам совет в словах:
В море будьте осторожны
Вы с бананами в руках!

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-55.html

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 16 июня 2014 в 17:43 0
Это картинка вдохновила на шуточный стих?
live1
Владимир Гликов # 16 июня 2014 в 20:04 0
Ну да... hihi
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 09:21 0

Не ходите к морю дамы
Там гуляют обезьяны,
Все бананы отберут
Плавки тоже с вас сорвут.
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 10:44 0
tanzy1 dance laugh
ВОТ-ВОТ!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9