АКРОСТИХИ

17 июня 2014 - Владимир Гликов
article221508.jpg
ТЕХ ВРЕМЁН НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
ОТШУМЕЛИ ГРОЗЫ И ЛИВНИ.
ВОЗВРАТИЛИСЬ МЫ СНОВА СЮДА..
А КАК ЧАСТО СЮДА ПРИХОДИЛИ!
РАЗГОВОРЫ,ГИТАРЫ СТРУНА,
И ПОДРУЖКИ,МОИ ОДНОКЛАШКИ..
ЩИ И МАМА ЖИВА,МОЛОДА..
И ТОТ ЗАПАХ,ЦВЕТКОВ БЕЛОЙ КАШКИ!

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ГРУСТНО СЕЙЧАС?
ОТЧЕГО ДУША ГРУСТЬЮ ПОКРЫТА?
ДА,ПРИХОДЯТ НА ПАМЯТЬ ПОДЧАС
РУКИ ТОЙ,ЧТО Я ЗВАЛ "АФРОДИТА"!
УЖ,ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ С ТОЙ ПОРЫ,
ЖАЛКО ИХ,НЕ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО..
КАК СЕЙЧАС? ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?
А ОТВЕТ НЕ ПРИДЁТ,ВЕРОЯТНО!

ПОСТОЙ!ВОРОТИСЬ МОЁ ДЕТСТВО НАЗАД!
А МОЖЕТ ТЫ МНЕ ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛОСЬ?
ПОМНЮ Я МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ВАШ ВГЛЯД..
АЛЬКУ,СЕСТРУ ЧТО НА РУЧКИ ВМОСТИЛАСЬ..
МЫ ЖИЛИ ДРУЖНО,ВОДОЙ НЕ РАЗЛЕЙ!
А ТО ЧТО ССОРИЛИСЬ,ЭТО НЕ ВАЖНО..
МЫСЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ..СЕРДЦУ БОЛЬНЕЙ!
А,ПЕРЕСТАНЬ!ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ Я ОТВАЖНО!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221508

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221508 выдан для произведения:
ТЕХ ВРЕМЁН НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
ОТШУМЕЛИ ГРОЗЫ И ЛИВНИ.
ВОЗВРАТИЛИСЬ МЫ СНОВА СЮДА..
А КАК ЧАСТО СЮДА ПРИХОДИЛИ!
РАЗГОВОРЫ,ГИТАРЫ СТРУНА,
И ПОДРУЖКИ,МОИ ОДНОКЛАШКИ..
ЩИ И МАМА ЖИВА,МОЛОДА..
И ТОТ ЗАПАХ,ЦВЕТКОВ БЕЛОЙ КАШКИ!

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ГРУСТНО СЕЙЧАС?
ОТЧЕГО ДУША ГРУСТЬЮ ПОКРЫТА?
ДА,ПРИХОДЯТ НА ПАМЯТЬ ПОДЧАС
РУКИ ТОЙ,ЧТО Я ЗВАЛ "АФРОДИТА"!
УЖ,ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ С ТОЙ ПОРЫ,
ЖАЛКО ИХ,НЕ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО..
КАК СЕЙЧАС? ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?
А ОТВЕТ НЕ ПРИДЁТ,ВЕРОЯТНО!

ПОСТОЙ!ВОРОТИСЬ МОЁ ДЕТСТВО НАЗАД!
А МОЖЕТ ТЫ МНЕ ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛОСЬ?
ПОМНЮ Я МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ВАШ ВГЛЯД..
АЛЬКУ,СЕСТРУ ЧТО НА РУЧКИ ВМОСТИЛАСЬ..
МЫ ЖИЛИ ДРУЖНО,ВОДОЙ НЕ РАЗЛЕЙ!
А ТО ЧТО ССОРИЛИСЬ,ЭТО НЕ ВАЖНО..
МЫСЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ..СЕРДЦУ БОЛЬНЕЙ!
А,ПЕРЕСТАНЬ!ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ Я ОТВАЖНО!
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 09:26 0
Замечательное воспоминание о детстве и близких своих.
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 10:40 0
СПАСИБО,ТАНЮШКА!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Годунова Катерина # 17 июня 2014 в 13:09 0
очень трепетное отношение у вас к прошлому, к детству, юности! Это прекрасно!

Спасибо за чудесные стихи! rose
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 19:46 0
СПАСИБО,КАТЮША! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бурханова # 19 июня 2014 в 09:15 0
Прекрасные воспоминания о детстве, Владимир!
Чудесные акростихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Гликов # 19 июня 2014 в 10:37 0
БЛАГОДАРЮ,ЛЕНОЧКА!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! С ТЕПЛОМ,ВЛАД.