ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вознесение Земли

Вознесение Земли

4 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Водоворот спирали света
Достигнет точки нулевой,
Земля в "квадроидах" одета,
И бьется пульс ее живой.

Она расширила сознанье, 
Ступив на новый путь-виток,
Где изменив своё желанье,
Она проснется точно в срок.

Еще один сегмент Творенья
Земную карму растворит,
И будут краткими мгновенья
У звёзд, сорвавшихся с орбит.

Играют струны Мирозданья,
Планета в всполохах огня.
Вмиг затаив своё дыханье,
В любви возносится Земля. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197391

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197391 выдан для произведения: Водоворот спирали света
Достигнет точки нулевой,
Земля в "квадроидах" одета,
И бьется пульс ее живой.

Она расширила сознанье, 
Ступив на новый путь-виток,
Где изменив своё желанье,
Она проснется точно в срок.

Еще один сегмент Творенья
Земную карму растворит,
И будут краткими мгновенья
У звёзд, сорвавшихся с орбит.

Играют струны Мирозданья,
Планета в всполохах огня.
Вмиг затаив своё дыханье,
В любви возносится Земля. (2013)
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!