ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В корпускулярных волнах света...

В корпускулярных волнах света...

4 марта 2014 - Татьяна Лапшина
В корпускулярных волнах света,
В бесчётных квантовых мирах
Я вижу шлейф инопланетный
И всполох звёздный на вратах.

Тот путь безвременьем покрытый,
Где разгоняясь в плазме лун,
Теперь он будет приоткрытый,
Творя тональность высших струн.

Союз галактики сплочённый
Поднимет векторность полей,
И мрак до дна разоблачённый
Лишь трансмутирует скорей.

Звенит наполненность мгновенья,
Меняя лишь структуру форм.
Разбудит импульс акт Творенья,
Поют пульсары в унисон.

Огонь вибраций Космос дарит,
"Ом" зажигает каждый миг.
Расти сквозь звёзды он заставит,
С ним совершенства ты б достиг. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197392

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197392 выдан для произведения: В корпускулярных волнах света,
В бесчётных квантовых мирах
Я вижу шлейф инопланетный
И всполох звёздный на вратах.

Тот путь безвременьем покрытый,
Где разгоняясь в плазме лун,
Теперь он будет приоткрытый,
Творя тональность высших струн.

Союз галактики сплочённый
Поднимет векторность полей,
И мрак до дна разоблачённый
Лишь трансмутирует скорей.

Звенит наполненность мгновенья,
Меняя лишь структуру форм.
Разбудит импульс акт Творенья,
Поют пульсары в унисон.

Огонь вибраций Космос дарит,
"Ом" зажигает каждый миг.
Расти сквозь звёзды он заставит,
С ним совершенства ты б достиг. (2013)
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!