ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Великий Творец мирозданья...

Великий Творец мирозданья...

4 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Великий Творец мирозданья,
Твоя высочайшая мудрость
Взрывает крупицы-сознанья,
И смерть превращается в юность.

Девятый виток вознесенья
Скользит по струящимся планам,
И каждый, кто жаждал спасенья,
Не будет ничтожным и слабым.

Еще один шаг в бесконечность,
Подъем на вершину блаженства.
Пройдёшь ты свой путь безупречно,
Вонзая в миры совершенство.

Великий Творец созидает,
В немом предвкушении вечность.
Себя самого он спасает,
Рождаясь в кругах бесконечных. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197390

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197390 выдан для произведения: Великий Творец мирозданья,
Твоя высочайшая мудрость
Взрывает крупицы-сознанья,
И смерть превращается в юность.

Девятый виток вознесенья
Скользит по струящимся планам,
И каждый, кто жаждал спасенья,
Не будет ничтожным и слабым.

Еще один шаг в бесконечность,
Подъем на вершину блаженства.
Пройдёшь ты свой путь безупречно,
Вонзая в миры совершенство.

Великий Творец созидает,
В немом предвкушении вечность.
Себя самого он спасает,
Рождаясь в кругах бесконечных. (2013)
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!