ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вот ведь дни горбатые хромые

Вот ведь дни горбатые хромые

16 октября 2016 - Сергей Носов
Вот ведь дни
горбатые  хромые
и гуськом уходят
в темноту
где светильник
сказочной луны
освещает
и добро и зло
рыжими
холодными лучами
и они
как волосы царевны
разметались всюду
по земле
где стоят
в обнимку
наши души
и в любви
застыли навсегда.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358652

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358652 выдан для произведения: Вот ведь дни
горбатые  хромые
и гуськом уходят
в темноту
где светильник
сказочной луны
освещает
и добро и зло
рыжими
холодными лучами
и они
как волосы царевны
разметались всюду
по земле
где стоят
в обнимку
наши души
и в любви
застыли навсегда.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!