ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → У темной ночи нет воспоминаний

У темной ночи нет воспоминаний

17 октября 2016 - Сергей Носов
У темной ночи
нет воспоминаний
она как будто
сумасшедший дом
без окон и дверей
и в нем кричат
безумцы до рассвета
о чем
они не знают сами
хотя об этом
вечно говорят.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358759

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358759 выдан для произведения: У темной ночи
нет воспоминаний
она как будто
сумасшедший дом
без окон и дверей
и в нем кричат
безумцы до рассвета
о чем
они не знают сами
хотя об этом
вечно говорят.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!